Avis Banque Accord : notre forum à votre disposition

avis banque accordPour trouver des avis Banque Accord, ce n’est pas évident. A part un vieux problème qui date de 2006 dans un petit forum, il n’est pas facile de trouver quelque chose de représentatif. Pour y remédier et apporter un avis Banque Accord objectif, nous dédions cette page à toutes celles et ceux qui souhaitent avoir plus d’information sur Banque Accord.
En attendant que chacun vienne exprimer son retour d’expérience, nous vous donnerons notre avis sur Banque Accord, sur leurs produits et bien évidemment sur les meilleurs taux de crédit.

Avis Banque Accord : quels sont les taux ?

En matière de crédit, nous avons simplement et uniquement 2 objectifs :

  1. Obtenir l’argent et si possible obtenir l’argent rapidement
  2. Obtenir le taux le moins cher

Nous évaluons donc tous les organismes de crédit sur ces 2 critères et notre avis sur Banque Accord est que cette dernière se situe dans la moyenne des organismes de crédit, tant pour le taux d’acceptation que pour les taux qu’ils pratiquent.

Mais la moyenne, ça n’est pas ce que l’on recherche pour nos clients. C’est pourquoi, nous classons en permanence les organismes de crédit en fonction des taux qu’ils pratiquent pour toutes les formes de crédit et en fonction de leur taux d’acception :

Obtenez les meilleurs taux du moment

Notre avis Banque Accord fluctue donc en fonction de leur taux, plus ils acceptent nos clients au meilleur taux, plus on les aime !

Avis sur Banque Accord : relation client

Même si ce point peut paraître secondaire, il ne faut pas moins y prêter attention. Pour donner un avis Banque Accord objectif, il ne faut pas forcément se fier aux messages que l’on peut retrouver sur les différents forums présents sur la toile car ils ne sont pas forcément significatifs pris individuellement.
carte Accord AuchanPar contre, ce que nous avons pu constater, c’est que Banque Accord intervient dans ces forums pour tenter d’apporter une réponse aux internautes. C’est très positif car rares sont les organismes qui se prêtent à cet exercice. Bien sûr, quand l’avis sur Banque Accord n’est plus objectif et que l’on tombe dans la diffamation, cela ne sert plus à grand chose.

Pour construire un avis objectif sur Banque Accord, nous avons donc dédiée cette page qui permettra à tout un chacun de donner son avis Banque Accord en bas de page.
Nous apporterons aussi directement notre concours pour répondre aux questions que vous vous posez comme nous le faisons dans tous nos articles et enfin, les conseillers Banque Accord pourront vous répondre directement dans ce forum s’ils le souhaitent.

Vous pourrez donner votre avis Banque Accord concernant leurs crédits mais aussi et surtout sur les cartes Accord qui regroupent notamment la carte Auchan, la carte Norauto, la carte Boulanger, la carte Oney, etc…

 

9 réponse(s) à “Avis Banque Accord : notre forum à votre disposition”

par Doublet - 30 octobre 2017 Répondre

Je viens auprès de vous chercher une solution j’avais fait un crédit de 1500 euros à banque accord en octobre 2014 cela fait 3ans que je rembouse aujourd’hui oney me dit que il me reste 1300euros à payer ce que je trouve énorme et j’ai fait opposition à ma banque aujourd’hui. Oney m’annonce qu’il pourrait me ficher à la banque de france. Comment on peut emprunter 1500euros et payer le double

par Capitaine Crédit - 31 octobre 2017 Répondre

Bonjour,

Malheureusement, si le crédit renouvelable peut être une solution adéquate à certains projets, son coût est souvent élevé. Néanmoins, il est peu vraisemblable que pour 1500 euros empruntés il y a 3 ans, il vous reste 1300 euros à rembourser sans avoir effectué entre temps de nouvelles utilisations de votre crédit renouvelable. Nous vous conseillons vivement de reprendre contact avec le service client d’Oney afin de vous éviter un fichage en Banque de France.
Cordialement, l’équipe de Capitaine Crédit.

par henriette - 19 mai 2017 Répondre

Problème sur un retrait d espèces au comptant en mars 2017 de 60 euro banque oney.cette somme a été débitée un mois après et ensuite une escalade de 60 euro en retraits d espèces même date présentés à ma banque.soit 4x 60 euro .tous les 3-4 jours oney prélevait.les sommes.malgré notre intervention dès le constat de ces erreurs nous ne sommes tombés que sur des conseillers incompétents, suggérant même que c’était moi qui avait fait ces retraits d espèces.j ai mis ma carte en opposition , porté plainte et fait opposition auprès de ma banque pour oney.informatiquement ce sont des incompétents même des in—-bles .Bonjour les frais bonjour les bugs.des invraisemblances apparaissant sur mon relevé via internet.Je vous déconseille oney.il vaut mieux peut être payer une carte bancaire plus chère auprès de votre banque mais au moins vous avez face à vous des conseillers compétents et réactifs.alors un conseil FUYEZ ONEY BANQUE ACCORD.Bien à vous

par Jacques michael - 16 mai 2017 Répondre

Bonjour

J’ai effectué un paiement 3 fois avec Oney banque sur le site de boulanger
Arrivé au 2 eme paiement on m’informe par mail que celui ci est rejeté et que des frais de rejets assez élevés vont être effectués
J’appelle ma banque , qui Me confirme que les approvisionnements sont bons et que les plafonds ne seront pas dépassés loin de la
Du coup il est hors de question de payer des frais de rejets alors que tout est clean de mon Côté !
Et ayant été sur quelques forums j’ai l’impression que c’est assez fréquent malheureusement
Merci de faire le nécessaire en me contactant

par Capitaine Crédit - 16 mai 2017 Répondre

Bonjour,
Pour vous assurer d’être pris en charge, nous vous recommandons de contacter Oney directement le plus rapidement possible. Ils ne sont pas si présent que ça dans les réseaux, il y a donc peu de chance qu’ils se saisissent de votre dossier via ce forum.
Cordialement, l’équipe Capitaine Crédit.

par BAS - 14 avril 2017 Répondre

Bonjour, j’ai résilié mon compte chez banque accord début 2015 , je ne leur devait plus un centime et je leur ai rendu ma carte , j’ai reçu confirmation que ma carte est bien résiliée , et la deux ans après je reçois un courrier indiquant un refus de prélèvement de 12€ pour la cotisation annuelle . Je viens de les avoir au tel et apparemment ils auraient éditer une autre carte , que je n’ai jamais eu en ma possession et ils vont prélever à nouveau le 18 avec les frais etc….C’est à moi de prouver que je n’ai jamais eu cette carte. En fait du vol à l’état pur, heureusement que tous les organismes bancaires ne pratiquent pas cette extorsion sur le compte de leur client….J’ai déjà contacté un organisme qui s’occupe de ce genre de problème et ils sont actuellement sur plusieurs dossiers du même type. Pour preuve que je ne suis pas la seule……Pourtant avec les intérêts qu’ils prennent ils ne devraient pas avoir besoin de ce genre de pratiques…………;;

par Capitaine Crédit - 18 avril 2017 Répondre

Bonjour,
Est il possible que vous indiquiez de quel organisme ou association de consommateurs vous vous êtes rapproché pour faire valoir vos droits ? D’autre part sachez que si votre démarche n’aboutissait pas avec Oney Banque Accord, vous avez la possibilité de solliciter le médiateur du crédit.
Cordialement, l’équipe Capitaine Crédit.

par capillon - 9 mars 2016 Répondre

Je viens de demander un paiement 4 fois avec frais pour un achat chez Boulanger et la banque accord a refusé. Je n’ai aucune crédit à la consommation, ma résidence principale est payée. J’ai juste un prêt sur ma résidence secondaire et mon mari et moi avons des revenus corrects. J’ai appelé la banque ACCORD et la seule réponse “ce sont des critères propres à la banque ACCORD effectivement vous n’avez aucun souci financier” !!!! hallucinant, c’est tout simplement scandaleux

par Capitaine Crédit - 9 mars 2016 Répondre

Bonjour,
C’est effectivement surprenant. Était-ce un paiement sur base de la carte bancaire ? Car dans ce cas, il se peut que ce soit la vérification de la carte qui ait posé problème.
Cordialement, l’équipe Capitaine Crédit

On vous donne la parole, participez au Forum Capitaine Crédit !